您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

网易体育5月21日报道:

马保国身为“浑元形意太极门的掌门人”曾在一次专访谈及自身经历。内容如下:我在英国,打了五年。我就感到纳闷,回国以后什么散打队打不过打泰拳的,什么这个在日本随便拉了个选手过来,说是什么日本的拳王,在中国的拳台上打一打。打的也是几十秒KO他。有本事出去打,不要在国内吹牛造假。

马保国曾放话:有本事打一打不要吹牛造假

为什么我纳闷,我一个学生XXX,240—250公斤,他是教自由搏击和泰拳的。我在英国他和我学了5年,一次也没打着过我。我就纳闷了,怎么这个泰拳到中国就这么厉害了,啊?再一个,我是拍电影,和欧洲自由搏击冠军皮特厄文打,他们说假。假是我没有真他打,他没有假。为什么?我把他封死了。能看懂这个录像的,我感到可悲可叹的是这么大一个中国武林界,这么多所谓的“大师”竟然没有十个人,看懂的十个人都不到......我爷爷父亲都杀过日本鬼子,我虽然没杀过人,但我杀过猪,我当过5年兵,后三年我们兵联的猪全部是我杀的,几乎每星期都杀一只猪。

马保国曾放话:有本事打一打不要吹牛造假

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
Win10新版发布:微软给力精简、我的电
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?